Свет любви Господней

Новый товар

В наличии

1 товаров

₽ 257

Если я не имею любви, - то я ничто, - пишет апостол Павел (1 Кор. 13, 2). Господь через апостола Иоанна говорит, что нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин. 15, 13). И Сам Христос по любви к нам распинается на кресте. С тех пор от Креста Христова, как от солнца, расходятся по всему миру лучи любви, призывающие нас хранить ближних, беречь и любить их. В этой книге - слова святых отцов о любви Господней, благодаря которой мы все живы и учиться которой мы призваны. Составитель: Чунтонов Д.С..

Похожие товары

0 Отзывы

Автор-составитель, руководствуясь Писанием и Преданием православной церкви, предлагает задуматься над вопросами, важными для каждого человека.

₽ 258
0 Отзывы

Настоящий двухтомник представляет собой репринтное переиздание Настольной книги для священно-церковно-служителей , составленной Сергеем

₽ 7 240
0 Отзывы

Православный храм - место особого, благодатного пребывания Бога. Эта книга поможет каждому разобраться во внутреннем устройстве храма и назначении

₽ 314
0 Отзывы

О чем эта книга Преподобный Паисий хотел выпустить книгу, полезную всем: мирянам, монахам и священнослужителям, но не успел, отдав всё своё

₽ 351
0 Отзывы

Я - Путь и Истина, и Жизнь - сказал Господь (см. Ин 14, 6), но на этот истинный Путь нам ещё нужно выйти с наших распутий. Новая книга протоиерея

₽ 471
0 Отзывы

Печаль часто признается малозначительной и неопасной страстью, но прп. Нил Синайский предупреждает: Печаль бывает болезнью души и тела; душу

₽ 339
0 Отзывы

Молитвы, содержащиеся в Молитвослове, составлены по большей своей части святыми и людьми высокого духовного опыта. Читая эти молитвы, мы приобщаемся

₽ 263
0 Отзывы

Исток этой работы - несколько слов Иисуса о детях. Они просты и всем известны, но обладают такой мощью, плотностью и неисчерпаемостью смысла,

₽ 356
0 Отзывы

Книга Светлый образ отца содержит повести о том, как жили, как воспитывали своих детей благочестивые отцы, как молились они о своих чадах,

₽ 394
0 Отзывы

Мужество состоит в том, чтобы победить свои страсти - это слова одной из пяти бесед, которые включены в этот сборник. Они принадлежат афонскому

₽ 135
0 Отзывы

Книга протоиерея Валентина Мордасова Азбука духовной жизни рассказывает об основных понятиях и сторонах православного вероучения и нравственности

₽ 162
0 Отзывы

Книга является сборником: Высказываний святых отцов и современных духовных просветителей на темы нравственности; Словаря основных нравственных

₽ 233
0 Отзывы

Книга посвящена семейным русским православным иконам - главному символу миропорядка. Авторы прослеживают веками сложившуюся традицию иконопочитания

₽ 1 071
0 Отзывы

Интервью свящ. Георгия Кочеткова корреспонденту Татьяне Ковалевой, опубликованные в течение 2002-2003 гг. в газете ДиаНовости , адресованной

₽ 200
0 Отзывы

Книга, которую читатель держит в руках, имеет целью воссоздать для наших современников, людей начала XXI века, один из малоизвестных уголков

₽ 327